Детско-юношеская спортивная школа по шахматам имени А. Карпова » Информация » Открытый турнир по быстрым шахматам, посвященный Победе воинов Александра Невского на Чудском озере

 
 
 

Открытый турнир по быстрым шахматам, посвященный Победе воинов Александра Невского на Чудском озере

Автор: dm.sizykh от 30-01-2018, 01:51, посмотрело: 179

0

По инициативе ДЮСШШ им. А. Карпова, 24 марта 2018 года в с.п. Сингапай (Нефтеюганский район), состоится открытый турнир по быстрым шахматам, посвященный Победе воинов Александра Невского на Чудском озере. 

Турнир проводится при поддержке Депутата Тюменской областной Думы VI созыва – Богославца Богдана Иосифовича, региональной общественной организации «Федерация шахмат ХМАО-Югры», автономного учреждения ХМАО-Югры «Югорская шахматная академия».

Хотелось бы отметить, Богославец Богдан Иосифович с детства увлекается шахматами, участвует в соревнованиях, на протяжении многих лет является постоянным спонсором чемпионатов мира по шахматам, оказывает материальную помощь и поддержку при проведении поселковых, районных, окружных конкурсов и мероприятий.

Турнир пройдет с получением рейтинговой оценки, корректировкой международного и национального рейтинга спортсменов, победители и призеры открытого турнира будут награждены дипломами, кубками и денежными призами.

 

Положение о соревнованиях размещено на сайте АУ ХМАО-Югры «Югорская шахматная академия» (http://chesshmao.ru), на сайте ДЮСШШ им. А.Карпова (http://www.chesskarpova-nr.ru), а также в группах учреждения в социальных сетях.

С положением о Турнире можно ознакомиться здесь (раздел Шахматные турниры).

 

Открытый турнир по быстрым шахматам, посвященный Победе воинов Александра Невского на Чудском озере

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

шаблоны для dle

Категория: Информация

[related-news] [/related-news]
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.